會自己變乾淨的衣服-保潔POLO衫

puresun_e01.jpg

PureSun如何抗菌消臭?

PureSun 消臭纖維是將紗線表面利用高溫塗佈技術將自由基離子覆蓋纖維表面,這些自由基能破壞有機化合物的C , H, C-C , C-H , C-N, C-O, H-O, N-H 等鍵結,進而將有機化合物分解。自由基離子會破壞細菌之細胞膜,使細胞質流失,進而將細胞核氧化而殺死細菌。自由基離子會破壞水珠的表面張力,進而避免水珠在紡織品表面形成,加快吸排效果。
PureSun如何抗UV

PureSun 自由基離子塗佈在紡織品表面而形成交鏈反應,具有遮斷紫外線照射的功能。經SGS測試報告紫外線防護係數為(UPF15~20)

PureSun衣服買回家後,經過洗滌,而所有布料在水洗後都會有某種程度的縮水,可增加防曬能力。一件全新的Polo衫原本為UPF15,洗過一次後變成UPF20,而洗了36次後則變成39.8。所以全新的衣服先洗一次再穿,防曬的效果會有大幅度的提升。但是洗滌時切勿使用漂白劑或含有增色劑的洗衣精,以免破壞機能性纖維。

PureSun如何防霉與自淨?

PureSun 自由基離子優越的抗菌能力,多細胞的霉菌亦無法生存。最適合台灣氣候潮濕的環境。不發黃、不發黑。

PureSun 自由基離子在紡織品上面形成一道水膜可抵擋部分的髒污附著程度。



立即體驗
認識PureSun
立即體驗
最新文章
類別
標籤

polo衫168元 國民polo衫 polo衫168 lacoste 168polo衫 polo衫 大馬polo衫 白襯衫 格子襯衫 網購衣服 鱷魚polo衫 襯衫品牌 襯衫 高爾夫球用具 高爾夫球具 高爾夫 自淨纖維的織品 高爾夫球 

推薦連結
RSS連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友