白襯衫女王引領新女性時尚

2011-07-30 工商時報 【李麗滿】

 全球第一個專屬女性白襯衫的法國時尚精品品牌─Anne Fontaine安芳妲,以獨家的珍稀布料與材質,造就女性完美曲線,更呈現女性獨立自主、智慧與優雅的性感,體現濃厚的法式時尚風情。品牌創辦人暨首席設計師Anne Fontaine更以年產1,000款設計樣式的驚人創作力,贏得精品界「白襯衫女王」之封號。

 「白襯衫女王」Anne Fontaine首度來台為亞洲最大旗艦店麗晶精品店揭開序幕,並親自挑選66件過去18年來經典白襯衫,進行全球首度「66件白襯衫女王經典作品展」,並邀請旅居上海的法國藝術家Virginie Lerouge Knight,設計兩款嶄新裝置藝術同步展出。此兩件作品融入象徵女性對時尚執著的衣架、紡紗等材質,呈現出Anne Fontaine白襯衫所代表女性的自信與纖巧特質,更為裝置作品營造出夢幻感受。
 Anne Fontaine設計團隊年產千件白襯衫,每年從中精選出限量150款量產上市,並且堅持限量配額。獨有俐落剪裁搭配精心點綴的細節,無論19世紀歐洲皇室的英倫繡花(broderie anglaise)、1970年代的自由暈染(liberty prints in shades),或是繡花蕾絲、東方刺繡、網眼…等,都能巧妙運用在細節處。

 Anne Fontaine特有的Mix & Match穿搭哲學,強調不論是襯衫、項鍊或是唯一開發專屬於女性的袖扣或領飾等,每一件單品,都擁有多種用途與搭配樣貌,讓女人透過其中作品找到穿衣的樂趣,也正是全世界Anne Fontaine擁護者不容錯過每季白襯衫作品,競相珍藏的最大祕密!

 此次由法國空運來台展出的66件作品,其中41款皆為全球「僅此一件」的絕版經典作品,將過去18年來所有稀有珍貴的絕版技術,包括手工織法、裁剪運用等完整展出,展現絕無僅有的法國白襯衫精品工藝,也為台灣白襯衫織品工藝風尚揭開序幕。為配合此次全球首度的盛大展出,Anne Fontaine設計師特從中遴選10款絕版白襯衫開放復刻訂購,讓擁護Anne Fontaine白襯衫的台灣女性能再現白襯衫女王的昔日風華,賦予新時代女性的嶄新意涵。



立即體驗
認識PureSun
立即體驗
最新文章
類別
標籤

polo衫168元 國民polo衫 polo衫168 lacoste 168polo衫 polo衫 大馬polo衫 白襯衫 格子襯衫 網購衣服 鱷魚polo衫 襯衫品牌 襯衫 高爾夫球用具 高爾夫球具 高爾夫 自淨纖維的織品 高爾夫球 

推薦連結
RSS連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友