蔡英文難得穿著花襯衫現身南投 民眾大喊當選

政治中心/台北報導

民進黨主席蔡英文今(7)日一早就趕到南投縣竹山鎮靈德城隍廟上香祈福,難得的穿著花襯衫出現,受到支持者熱烈歡迎,不斷大喊當選,蔡英文則表示,未來執政的話要讓當台灣人成為驕傲,走出國門到國外時,可以大聲說「我是台灣人」,這代表著台灣的民主價值和社會進步。
蔡英文除了上香,同時也是去幫民進黨立委提名人造勢,蔡英文說,只要是認同台灣的人都是台灣人,2012年民進黨再執政的話,一定要讓台灣更進步、更發展,讓當台灣人很驕傲。

至於最近傳出「有人在網路上使用蔡英文名義散發釣魚信件」,蔡英文指出,民進黨中央黨部網路部已在處理中,這種情形需要進一步的了解及處理。



立即體驗
認識PureSun
立即體驗
最新文章
類別
標籤

polo衫168元 國民polo衫 polo衫168 lacoste 168polo衫 polo衫 大馬polo衫 白襯衫 格子襯衫 網購衣服 鱷魚polo衫 襯衫品牌 襯衫 高爾夫球用具 高爾夫球具 高爾夫 自淨纖維的織品 高爾夫球 

推薦連結
RSS連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友