空調襯衫、風扇傘 消暑新發明

2011-07-10 中國時報 【陳文和/綜合報導】

 炎炎盛夏,暑熱難耐,國際上許多發明家也絞盡腦汁,開發了一些奇巧的新發明適時推出,或許能幫大家消暑解熱。

 ■空調襯衫

 這款襯衫內嵌耗電一.二瓦特、重量三百廿五公克的小型風扇,接上已開啟的電腦之通用序列埠(USB)後便會轉動,使襯衫內灌滿涼爽的空氣,讓人隨即透身清涼。除了適用於捨不得開冷氣的辦公室或自宅房間內,攜帶筆記型電腦外出時也能派上用場。
 ■多功能涼椅

 這款方便攜帶的涼椅座位下裝設有冰箱,坐在上面不但涼爽舒適,還可隨時拿出冰箱裡的飲料暢飲。涼椅配備輪子,若裝太多飲料過重時,可以推行,扶手兩側都有飲料架,旁邊還設有書報袋。

 ■風扇傘

 這款傘具有雙重的抗暑熱功能,不但可以遮擋陽光的紫外輻射,按下把手底部的按鈕後,扇頂內側裝置的每分鐘六百五十轉之三葉片風扇還會吹送涼風,保證讓你走路有風。風扇採用乾電池供應動力,可持續運轉五個半小時,且不會



立即體驗
認識PureSun
立即體驗
最新文章
類別
標籤

polo衫168元 國民polo衫 polo衫168 lacoste 168polo衫 polo衫 大馬polo衫 白襯衫 格子襯衫 網購衣服 鱷魚polo衫 襯衫品牌 襯衫 高爾夫球用具 高爾夫球具 高爾夫 自淨纖維的織品 高爾夫球 

推薦連結
RSS連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友