小豬攻日窮緊張 襯衫穿反又結巴

2011-07-26 中國時報 江怡臻/台北報導

▲小豬赴日宣傳日文版專輯,吸2500名櫻花妹,他緊張說自己像剛出道新人。

 羅志祥(小豬)為日文版專輯赴日本大阪、東京等地宣傳5天,他出道15年,24日在日本台場舉辦簽唱會時,卻緊張到連襯衫都穿反,急忙到後台換裝,講日文一度結巴,「真的好緊張,慘了!」他自嘲表現就像剛出道的新人。
 簽唱會吸引2500名日本粉絲捧場,賣出1萬張專輯,有台灣旅行團經過,對他大喊:「台灣之光!」他唱日文版〈獨一無二Only You〉,「日文有些發音很難,但仍努力唱好日文歌詞。」

 他30日將過32歲生日,工作人員提早為他慶生。他曾和倖田來未主持《亞洲進行式》,日本播出兩季,也曾住日本半年,懂基本日文。



立即體驗
認識PureSun
立即體驗
最新文章
類別
標籤

polo衫168元 國民polo衫 polo衫168 lacoste 168polo衫 polo衫 大馬polo衫 白襯衫 格子襯衫 網購衣服 鱷魚polo衫 襯衫品牌 襯衫 高爾夫球用具 高爾夫球具 高爾夫 自淨纖維的織品 高爾夫球 

推薦連結
RSS連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友